[SPONSORED] Review : UNBOXING Guardian Beauty Box || Liamelqha

by - Monday, February 13, 2017

Welcome back to my blog!

 

Halo teman-teman, apa kabarnya hari ini? Semoga sehat selalu yah.

Siapa sih yang nggak kenal Guardian Indonesia? Sekarang ini, Guardian Indonesia sudah banyak ditemukan di pusat-pusat perbelanjaan. Guardian Indonesia menjual bermacam-macam produk mulai dari suplemen, kosmetik, perawatan kulit, sabun, sampo, dan masih banyak lagi. Guardian Indonesia juga sering mengadakan promo-promo menarik. Apalagi promo +1000, pasti menjadi incaran banyak pelanggan setia Guardian.
Nah, kemarin aku mendapatkan kiriman sebuah paket yang lumayan gede, berat dan menggunakan packing kayu. Setelah aku baca kertas resinya, aku langsung nggak sabaran mau buka paketnya. Mau minta tolong suamiku, tapi dia lagi ada kerjaan. Akhirnya packing kayunya aku eksekusi bareng mamaku. LOL!

Setelah berhasil buka packing kayunya, aku hampir loncat-loncat depan mamaku *oke, ini lebay*. Perasaanku nggak karuan. Aku mendapatkan Guardian Beauty Box yang mana Guardian Beauty Box ini tidak (mungkin belum) dipasarkan, yang artinya Guardian Beauty Box ini edisi terbatas. *Yass!! I'm Limited Edition* #ehh.

 
 
Kotaknya itu keras (dapat digunakan lagi untuk simpan barang), warnanya oren khas Guardian Indonesia. Jadi kotaknya ini dibungkus pakai plastik sebelum di packing kayu dan produk-produk didalamnya itu di bungkusin plastik lagi, aman banget. Di dalamnya itu banyak banget produknya dan semuanya emang lagi aku perluin. You know me so well Guardian Indonesia. *terharu*. Mau tau produk apa ajah yang aku dapatkan, yuk buka Guardian Beauty Box-nya. :D

 

Apa ajah isinya?

Makeup Pouch dan Mask Sheet

 

Pertama buka Guardian Beauty Box ini, aku langsung melihat ada pouch warna biru dari Cetaphil. Ini bukan dibuat-buat, aku emang lagi mau beli makeup pouch untuk bawa beberapa produk makeup di dalam tasku dan warna makeup pouch dan tas aku sama. Terus aku dapat 4 buah masker, yaitu Guardian Moisturising Pearl Facial Mask, Guardian Antioxidant Vitamin C Facial Mask, Cherimoa Tiger Mask Pack, dan Cherimoa Ghost Mask Pack. Ampun dhe, itu masker dari Cherimoa lucu banget lho ada gambar hantu dan harimau. 

Hatomugi Skin Contidioner 500ml

 

Ini juga bukan mengada-ada lho. The Face Shop Rice & Ceramide Moisture Toner aku sudah habis dan aku berencana mau cari produk sejenis. The Face Shop Rice & Ceramide Moisture Toner biasanya aku pake dengan cara ditepuk-tepuk ke wajah menggunakan kapas atau tangan. Lalu, aku mendapatkan ini dalam Guardian Beauty Box ini. OMG! Ukurannya itu gede banget, Hatumogi Skin Conditioner ini bisa digunakan untuk kulit wajah dan badan. 

L'oreal Paris Extraordinary Oil

 

Seperti yang kalian tau, rambutku kemarin habis ganti warna abu-abu dan untuk mencapai warna abu-abu itu rambutku harus di bleaching sampai blonde. Otomatis rambutku rusak parah, dan aku masih mencoba-coba produk yang cocok untuk rambutku sekarang. Meskipun L'oreal Paris Extraordinary Oil ini untuk semua jenis rambut, aku berharap rambut ini bisa menutrisi rambutku sekarang ini.

Blackmores Vitamin C 500

 

Sepertinya Guardian Indonesia tau kalau cuaca di Batam ini lagi tidak bersahabat. Aku dikirimin Blackmores Vitamin C 500, suplemen untuk membantu memelihara kesehatan. Apalagi belakangan ini aku lagi kurang tidur, tidurnya telat dan bangunnya pagi. Semoga saja aku nggak jatuh sakit yah *kok curhat?*

Cetaphil Baby Gentle Wash & Shampoo

 

Nah, ini lagi. Pas banget lho, aku punya anak yang masih berumur 2 tahun (masih baby kah dia? yes, for me. #maksa) *hahaha*. Sebelumnya anakku belum pernah menggunakan produk dari Cetaphil, aku mau cobain produk cetaphil ini ke anakku. Tapi, tetap aku awasi lho. Bukan karena Cetaphil Baby Gentle Wash & Shampoo ini dikirimkan ke aku, lalu aku langsung saja menggunakan produk ini untuk anakku. Ngertikan maksud ku? Oh iya, aku dapet shopping bag Cetaphil juga. Berasa pelanggan setia Cetaphil jadinya. :D 

Beauty Story Natural BB Two Way Pact & Lip Rouge Chiffon Matte

 

Sebelumnya aku belum pernah mencoba produk dari Beauty Story sama sekali. Ketinggalan banget yah aku. *syediihh*. Tapi nggak apa-apa, akhirnya dikabulkan oleh Guardian Indonesia. Aku mendapatkan Beauty Story Natural BB Two Way Pact & Lip Rouge Chiffon Matte dalam Guardian Beauty Box ini. Warna Natural BB Two Way Pact yang aku dapat GF-0610-01 Luminous Medium. Tapi ntah kenapa difoto kelihatan gelap. Padahal aslinya nggak begitu gelap. Tapi sesuai sama kulitku atau tidak aku belum tau. Lip Rouge Chiffon Matte yang aku dapat warna GL0216-10 Latte Please. Warna Latte Please ini terlihat seperti warna cokelat dengan hint warna oren. Bagaimana penampakannya dibibir? How if i make a review post about this two product? Am i too late?

Banyak yah produk yang ada di dalam Guardian Beauty Box ini? Guardian Indonesia, did you read my mind? Rata-rata produk yang ada dalam Guardian Beauty Box ini adalah produk yang menjadi incaran aku belakangan ini. Terima kasih Guardian Indonesia karena telah mengirimkan Guardian Beauty Box ini sebagai hadiah Valentine untuk aku *perasaankuajah*. Seneng dhe aku dapet kejutan begini.

Oh iya, kalau kalian ingin mencoba produk-produk yang aku dapat di dalam Guardian Beauty Box ini. Cuss, langsung samperin store Guardian Indonesia yang ada di kotamu. Untuk teman-teman yang ada di Batam, bisa mengunjungi store Guardian Indonesia di Mega Mall dan Kepri Mall. Buruan!! Supaya nggak penasaran sama produknya. *hihi*

Oh iya (lagi), kalian ada yang penasaran sama produk-produk diatas? Ada yang mau dibikini review post? Komen di bawah ya. :D 

Sampai disini dulu yah posting tentang Guardian Beauty Box ini. Semoga postingan kali ini bermanfaat untuk kalian semua. 

Guardian Indonesia

Tapi untuk, saat ini Instgram Guardian Indonesia sedang dalam proses ambil alih yah. Karena sebelumnya ada pihak yang tidak bertanggung jawab mengambil akun Guardian Indonesia.
Have a nice day!

Thank you for reading!

See you in the next post!

XOXO
Liamelqha

You May Also Like

10 comments

  1. aku jadi kangen Kepri Mall maaaahh....... *ga nyambung* hahahah :p

    Ray,
    www.rayditaa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sini2.. terbang ke batamn..
      Ku temenin main di keprimall sampai puass.. wkwkwk

      Makasih udah mampir ray :)

      Delete
  2. suka banget sama warna lipsticknya yang matte..kebetulin lagi cari nih. Untuk dipakai dibibir kering nggak sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Fika,

      Untuk reviewnya ditunggu yah.. belom dicobain dibibir nihh..

      Makasih udah mampir Fika..
      ^^

      Delete
  3. Seneng banget isinyaaaa.. sukaaa.. hahahaa
    Terus yah, box nya cantik..

    hai-ariani.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah kaakk,, seneng banyak isinya. Sesuai sama apa yg lagi aku butuhin lai.. :D
      Bener banget kak, boxnya ku jadiin property foto lagii *hihii..

      Makasih udh mampir kak aya.. ^^

      Delete
  4. Lippennya nudeee, punyaku ungu plum gitu hihi

    ranilukman.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahh Ranii,, Nudee sekalii,,
      Di aku agak pucet juga lho ini,,
      Tapi bisa dipasangin untuk heavy eye makeup.. hihi..

      Makasih udah mampir Rani..
      ^^

      Delete
  5. halo kak, baru berkunjung ke blog ini nih.
    asik ya dapet beauty box gituu isinya macem2. kepo sama masker2nyaa >< sama mau nanya jg dong kak itu caranya dpt beauty box gimana ya? thanks^^

    kaniarda.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Kania,
      Wah, visit perdana yah.. makasih lho,, jangan bosen balik kesini yah...
      Iyah, seru dapet beauty box yang kita nggak tau isinya apa... hehe..
      Beauty boxnya dapet karena kemarin ada kerjasama dengan Guardian Indonesia, dear.. :D

      Makasih sudah mampir yah Kania ^^
      Lia

      Delete

Halo! Terima kasih sudah mampir di Journey About Makeup. Jangan lupa isi kolom komentar yah, tentang isi postingan, produk, maupun cara penulisan aku. Sharing is caring, right! ^^

Tapi jangan meninggalkan jejak link hidup yah. ^^
Kalau kalian meninggalkan jejak link hidup disini, maaf akan aku hapus komennya dari kolom komentar ya.

Thank you. ^^