Tutorial: Simple Makeup Look for Monolid l On Youtube

by - Monday, May 02, 2016

 Aloha,, new improvement from me. Kali ini tutorial aku dalam bentuk video dan udah bisa dilihat di YOUTUBE lhoo.. #cie cie#. Tapi, video pertama ini masih jauh banget dari sempurna, mulai dari kualitas kamera, pencahayaan sampai groginya bikin video. Maklum, gak pernah lihat muka sendiri di video. hehehe.. Pemalu banget sih aku orangnya (krikk,,krikk). Klik disini yahh

Happy watching!!

Di video ini, aku mulai dari muka yang belom diapa-apain kecuali pake pelembab doang sampai full makeup. Tapi full makeup yang ringan dan nggak berlebihan. Namanya juga simple makeup. hehe..  Oh iyah, mau bilangin ajah lagi kalo muka aku itu nggak seputih itu aslinya. Waktu lihat videonya udah jadi serem sendiri, kok mukaku putih banget. Itu karena efek cahaya matahari yang lagi silau-silaunya. Padahal hasil aslinya muka ku nggak seputih itu kok. Nih bukti foto finalnya. 

 

 

 

Jadi, dukung aku terus yah supaya bisa bikin video yang makin bagus dan makin bermanfaat buat semuanyaa.

Kalau ada kritik dan saran tentang video ini, tulis di kolom komentar post ini atau komen di youtube comment box ya. yahh. Supaya aku bisa memperbaikinya di video-video berikut nya.

Thank you for reading

XOXO

Liamelqha

Note: Produk aku beli sendiri dengan menggunakan uang pribadi bukan sponsorship.

You May Also Like

0 comments

Halo! Terima kasih sudah mampir di Journey About Makeup. Jangan lupa isi kolom komentar yah, tentang isi postingan, produk, maupun cara penulisan aku. Sharing is caring, right! ^^

Tapi jangan meninggalkan jejak link hidup yah. ^^
Kalau kalian meninggalkan jejak link hidup disini, maaf akan aku hapus komennya dari kolom komentar ya.

Thank you. ^^