Tutorial: Peach Eye Makeup With Makeup Revolution New-Trals vs Neutrals || Liamelqha

by - Sunday, July 24, 2016

Hai,, hai,,

Welcome back to my blog!!

Hari ini aku lagi pengen eksplor eye shadow dari Make Up Revolution New-Trals vs Neutrals Palette yang udah aku review di posting-an sebelumnya. Kalo kalian belum baca klik disini yah. Seperti yang kalian tau, sekilas kalo lihat palette ini, yang langsung tertangkap mata adalah warna peach, orange, red gitu kan. Nah, aku pengen buat eye makeup eye makeup yang agak peach orange gitu, tapi ada unsur smokey dikit. Aku suka sama hasilnya, makanya aku mau share tutorial Peach Eye Makeup ini sama kalian. Siapa tau kalian juga ada yang suka dengan eye makeup yang seperti ini.

Tutorial kali ini semua eye shadow-nya menggunakan eye shadow dari Up Revolution New-Trals vs Neutrals Palette. So, tanpa basa-basi panjag lebar lagi, let's jump to the tutorial.

1. Bare eyes

 

2. Sapukan warna Adapt di bagian crease sebagai warna transisi

 

3. Sapukan warna Vogue di seluruh bagian kelopak mata dan jangan lupa di blend

 

4. Tambahkan warna Custom sedikit demi sedikit sampai mencapai intensitas yang kalian suka di bagian outer v dan jangan lupa di blend

 

5. Tambahkan warna Bias di bagian tear duct mata

 

6. Campurkan warna Adapt, Vogue, dan Custom, kemudian tambahkan di bagian luar bawah mata

 

7. Gunakan eyeliner warna nude atau putih di bagian waterline bawah

 

8. Gunakan eyeliner warna hitam untuk membingkai mata bagian atas

 

9. Gunakan bulu mata yang kalian inginkan (disini aku menggunakan Cassiopeia dari Starry Light)

 
10. Gunakan maskara di bulu mata bawah  

 

11. Selesai

 

 

 

 

Gimana? Kalian suka? Gampangkan bikinnya? Kalo kalian mau bikin eye makeup seperti ini, nggak harus pake produk yang sama kok. Cari ajah yang mirip-mirip warnanya, jadi kalian juga bisa bermain dengan warna.

Sekian dulu yah tutorial kali ini!!
Semoga bermanfaat buat kamu-kamu yah, girls!
Oh ya, kalo misalnya kalian re-create look ini, bisa post di comment box di bawah dan tag aku di Instagram yah.

See you soon in the next post!
Thank you for reading..

XOXO

Liamelqha

You May Also Like

4 comments

  1. Replies
    1. Ahhh,, thank you Dear.
      Ga nyangka blog yang masih seumur jagung ini dibaca juga sama kamu..

      Delete
  2. kak itu soflensnya pake apa?
    cantik warnannya ^^

    talkingwithbeki.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Beki,
      Ini kalo ga salah merk More, seri Latin warna Grey.
      Iyah, awalnya kirain warnanya bakalan norak.
      Eh, pas di pake cantik jadinya.
      Sempet ada yang kirain ini warna asli mataku lho. hihi..

      anw, makasih yah udah mampir dan jangan lupa datang lagi yah,, ^^

      Delete

Halo! Terima kasih sudah mampir di Journey About Makeup. Jangan lupa isi kolom komentar yah, tentang isi postingan, produk, maupun cara penulisan aku. Sharing is caring, right! ^^

Tapi jangan meninggalkan jejak link hidup yah. ^^
Kalau kalian meninggalkan jejak link hidup disini, maaf akan aku hapus komennya dari kolom komentar ya.

Thank you. ^^