Gong Xi Fa Cai

by - Monday, February 15, 2016

Gong Xi Gong Xi!

Happy Chinese New Year!
May all your wishes come true in this Monkey Year!!

Hai, haii,, absen lagi di blog ini!! Hehehe *kaburmuluyah*.. Maapkeun yahh!! Soalnya lagi sibuk banget buat nyiapin Chinese New Year kali ini. Di tambah tgl 29 Januari kemarin bawa baby check up lagi. Sekilas info tentang baby ku, sekarang dia udah sehat, cuma terkadang masih males buat ngeden BAB. Hehe.. Sekarang di udah aktif banget, udah bisa tos, salaman, kiss bye, bye2, halo, udah belajar berdiri sendiri pegangan di meja, pokoknya banyak dannn aku bangga punya dia dikeluarga kamii.

Meskipun udah lewat seminggu tapi belum lewat Cap Go Meh, aku dan keluarga mengucapkan Gong Xi Fa Cai, Happy Chinese New Year buat semua yang merayakan!! May all your wishes come true. 

Tahun ini merupakan tahun pertama imlek bersama baby ku! Tahun lalu baby imlek nya masih dalam perut. Karena pertama kalii, jadi aku ga bisa selfie, ga bisa  foto #OOTD waktu Chinese New Year (pengen sempet dan bisa) karena sibuk gendongin baby. Fotoin baby ku pake baju tradisional pas imlek ajah ga sempet. So saaadd!! Yah, pelajaran buat tahun depan, supaya bisa atur waktu lebih baik lagii.. Haha.. #keeppositive

Absen kali ini segini dulu yah.. 

Sekiannnn dulu yah!! 

See you in the next post..

Mudah-mudahan masih mau balik ke blog aku yah..

Thank you for reading..

XOXO

Liamelqha


You May Also Like

0 comments

Halo! Terima kasih sudah mampir di Journey About Makeup. Jangan lupa isi kolom komentar yah, tentang isi postingan, produk, maupun cara penulisan aku. Sharing is caring, right! ^^

Tapi jangan meninggalkan jejak link hidup yah. ^^
Kalau kalian meninggalkan jejak link hidup disini, maaf akan aku hapus komennya dari kolom komentar ya.

Thank you. ^^